Fisch mit Zitronengras im Backpapier1 Kohlrabi , 1 Karotte, etwas Stangenselerie 3 Zitronengrasstängel 3 dl Kokosmilch 1 feine Scheibe geschälter Ingwer 1 kleine...
Gebratener Lachs mit Pinienkern-SalsaGebratener Lachs mit Pinienkern-Salsa für 4 Personen 100 g Rosinen (optional) 4 Lachsfilets ( optional mit Haut), sorgfältig entgrätet...
Poulet im OfenPoulet im Ofen für 4 Personen Vor- und zubereiten: ca. 10 Minuten Backen: ca. 20 Minuten 3 grünen Zucchini 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)...
Quinoa mit Federkohl und BärlauchpestoQuinoa mit Federkohl und Bärlauchpesto Quinoa wir auch "Gold der Inkas" genannt- und das zu Recht. Quinoa enthält alle essentiellen...