Poulet im Ofen für 4 Personen

Vor- und zubereiten: ca. 10 Minuten Backen: ca. 20 Minuten

3 grünen Zucchini 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g) ½ TL Salz , Pfeffer nach belieben

500g Cherry-Tomaten am Zweig 3 EL Mandelstifte 2 EL Olivenöl ¼ TL Salz wenig Cayennepfeffer 4 EL Majoranblättchen

1. Zucchini in ca. 5mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln.

2. Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Zucchini verteilen.

3. Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen.

4. Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen.

5. Majoranblättchen darüberstreuen