Kardamom Kokos Makronen
Zutaten
200g Kokosrapel
1 TL Kardamom
4 EL Ahornsirup
1/2 TL Vanillepulver
3 Eiweiss
1 Prise Meersalz
Zubereitung
Kokosraspel, Kardamom und Vanillepulver mischen. Ahornsirupsorgfältig unterrühren.
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Kokosmischung sorgfältig untermischen und für ca. 20 Minuten in den Külschrank stellen ( alternativ: 10 Min. ins Gefrierfach)
ca. 20 kleine Portionen formen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
Die Makronen lassen sich in einem dicht geschlossenen Behälter bis zu 7 Tagen im Kühlschrank aufbewahren
Tipp: mit dem Eigelb das übrig bleibt kannst du gut ein Omelett zubereiten:
3 Eigelb, 1 TL Pfeilwurzmehl und 0,5 dl Mandelmilch mit etwas Salz gut mixen, in eine beschichtete Pfanne giessen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Oder du machst einen nahrhaften KB Frühstückssmoothie
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