Spinat-Pfanne mit Kochbananen


Zutaten:


- 1 Bund Spinat (junge Blätter)

- 1 Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- 1/2 grüne Kochbanane

- 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz



Zubereitung:


  1. Für die Spinat-Kochbananen_pfanne zuerst die Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Kokosöl anrösten.

  2. Inzwischen den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Kochbananen untermischen, mit Knoblauch und Salz würzen.

  4. Wer mag, kann einen Schuss Kokosmilch darunter mischen.



Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxisgemeinschaft am Brühltor

Brühlgasse 15

9000 St. Gallen

+41 71 222 68 58

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

© 2020 Monika Maurer