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Randen Ingwer Suppe

1 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel, grob gehackt

1 Knoblauchzehe, grob gehackt

1 ½ EL Ingwer, grob gehackt

750 g gekochte Randen, in Stücken ( rote Beete)

1 ¼ l Gemüsebrühe

1 TL Salz

2 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer nach belieben

Nüsse

40 g Nüsse oder Kerne nach belieben: Pekannüsse, Mandeln, Cashews, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne

2 EL Leinsamen

1 EL Honig

½ EL Zitronensaft

Garnitur

3 EL Kokosmilch bzw. Kokossahne

50 g Gemüsechips, z.B Federkohlchips ( siehe separates Rezept dazu)

Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Randen beigeben, kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Zitronensaft dazugiessen, ca. 2 Min. mitköcheln, Suppe fein pürieren.

Nüsse

Nüsse, Kerne und Leinsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Honig und Zitronensaft beigeben, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne weiterrösten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse sofort auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Nüsse grob hacken.

Garnitur

Suppe in Schalen anrichten, Kokosmilch, Nüsse und Chips auf der Suppe verteilen.

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