top of page

Beereneis blitzschnell zubereitet



Zutaten


250g gemischte tiefgekühlte Beeren

100ml Kokosmilch

1 TL ( je nach Geschmack auch etwas mehr) Erythrit oder Kokosblütenzucker


Zubereitung


Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange fein purieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.


In eine Schale oder in ein Glas geben und sofort servieren.


Tipp: Das Eis wird noch feiner, wenn du den Zucker in der Küchenmaschine zuerst zu Puderzucker verarbeitest.


Variante: Anstelle von gemischten Beeren können auch nur Himbeeren verwendet werden oder andere Früchte wie z.B. Mango



Commenti


Logo_Monika_Maurer_einzelteile-03.png

Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxis für Integrative Therapie und Beratung

Sonnenhaldenstrasse 55

9008 St. Gallen

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

  • Instagram
  • Facebook

© 2022 Monika Maurer

bottom of page