Bananenbrot

Bananenbrot

Zubereitungszeit: 15 Minuten Backzeit: 1 Stunde

2 reife Bananen

100 g Erythrit (oder Lucuma oder Rohrzucker)

200 g geröstete gemahlene Haselnüsse,

eine Handvoll Mandelstifte, dunke Schokoladesstückchen (70%) grob gehackte Rosinen oder Cranberries

250 g Mehl (z.B.Buchweizen, Kastanienmehl)

2 TL Backpulver

100 ml Mandelmilch

Etwas Öl oder Ghee

Mandelplättchen oder Pecannüsse zum dekorieren

1. Ofen auf 160°C vorheizen

2. Bananen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden

3. Erythrit, gemahlene Haselnüsse und Mehl dazugeben und mit dem Mixer verrühren

4. Öl/Ghee, Mandelmilch je nach Wunsch , Mandelstifte,Schockostückchen, gehackte Rosinen oder Cranberries beifügen und weiter vermischen

5. Kastenform mit Öl einfetten und den Teig in die Form geben

6. 1 Stunde im Ofen bei 160° backen

Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxisgemeinschaft am Brühltor

Brühlgasse 15

9000 St. Gallen

+41 71 222 68 58

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

© 2020 Monika Maurer