Bananenbrot
Bananenbrot
Zubereitungszeit: 15 Minuten Backzeit: 1 Stunde
2 reife Bananen
100 g Erythrit (oder Lucuma oder Rohrzucker)
200 g geröstete gemahlene Haselnüsse,
eine Handvoll Mandelstifte, dunke Schokoladesstückchen (70%) grob gehackte Rosinen oder Cranberries
250 g Mehl (z.B.Buchweizen, Kastanienmehl)
2 TL Backpulver
100 ml Mandelmilch
Etwas Öl oder Ghee
Mandelplättchen oder Pecannüsse zum dekorieren
1. Ofen auf 160°C vorheizen
2. Bananen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden
3. Erythrit, gemahlene Haselnüsse und Mehl dazugeben und mit dem Mixer verrühren
4. Öl/Ghee, Mandelmilch je nach Wunsch , Mandelstifte,Schockostückchen, gehackte Rosinen oder Cranberries beifügen und weiter vermischen
5. Kastenform mit Öl einfetten und den Teig in die Form geben
6. 1 Stunde im Ofen bei 160° backen
Comentários